Eleganza e stile

Il Ristorante Parmigianino ospita periodicamente eventi prestigiosi e coinvolgenti, con serate speciali e cene a tema, che si svolgono in tutti i periodi dell'anno.
Seguiteci per rimanere aggiornati sulle novità e le iniziative in programma!

  • 31 Dicembre 2017: - Menu di capodanno 2018

    Menu "dal MARE"

    Carpaccio di scampi al vapore con
    emulsione di passion fruit e verdure croccanti

    *
    Fagottini di zafferano con mousse di rombo
    e pepe rosa

    *
    Risotto verde con tartare all'astice, caviale
    e mousse di rafano

    *
    Medaglione di spigola profumata alle erbe
    Della Provenza con salsa alla lattuga
    e crumble di olive taggiasche

    *
    Pepita alla Piña Colada

    Dolce di San Silvestro

    Pandoro e uva del buon auspicio

    Caffè

    _

    Menu "di TERRA"

    Scaloppa di foie gras con "french toast" di provola, tabasco e caviale di lamponi

    Bonbon di animelle, maggiorana,

    spuma soffice di pecorino e carciofi croccanti

    Risotto alla zucca, tartufo nero
    e ovetto "Fabergé"

    Costolette di Cervo con sedano rapa croccante
    e la sua salsa agrodolce

    Pepita alla Piña Colada

    Dolce di San Silvestro

    Pandoro e uva del buon auspicio

    Caffè

    _______________________

    alle 01:00 Cotechino con lenticchie
    e zabaione "alla mia maniera"

    Per prenotazioni ed info contattare il Ristorante allo 0521/030019

  • Natale  2017

    Il mese di dicembre si avvicina ed il nostro ristorate ha creato squisiti menu per cene aziendali, conviviali, rinfreschi e buffet a tema natalizio. Alleghiamo la nostra selezione di menu, sapendo che ovviamente le nostre proposte possono essere riviste e personalizzate a seconda delle vostre esigenze e necessità.

    Le nostre proposte:

    Menu Vigilia di Natale - Domenica 24 Dicembre 2017

    Euro 55,00 per persona, caffè e acqua incluso (Vino escluso)

    Assaggio di antipasti

    Strudel di pesce spada con salsa al peperone dolcee porro croccante

    Sfera di scampo con cuore morbido su base di zucca con riduzione al karkamé

    Calamaro ripieno

    *

    Cannoli con mantecato di ventresca di ricciola e brodetto ai crostacei e caviale

    *

    Trancio di branzino con carciofi, limone e maionese di cime di rapa

    *

    Soffice di mascarpone con caffè e lamponi

    *

    Caffè

    ________________________________________________-

    Menu Pranzo di Natale - Lunedì 25 Dicembre 2017

    Euro 50,00 per persona, caffè e acqua incluso (Vino escluso)

    Culatello con scaloppa di foie gras e pane ai fichi

    *

    Anolini in brodo

    *

    Bollito misto (cotechino, lingua, manzo, cappone e ripieno)

    con le salse classiche, verde e rossa

    *

    Zuppa inglese classica con zabaione caldo

    Panettone

    *

    Caffè

    Per prenotazioni ed info contattare il Ristorante allo 0521/030019


Ristorante Parmigianino - Delaville Srl - Largo Piero Calamandrei, 11 - 43121 PARMA (PR) - PI e CF 02543120345 - telefono: +39 0521 0304 - +39 0521 030019 - Fax: +39 0521 030303 - info@ristoranteparmigianino.it | Privacy Policy

Questo sito utilizza cookie, per saperne di più clicca qui. Cliccando su ok accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.