Eleganza e stile

Il Ristorante Parmigianino ospita periodicamente eventi prestigiosi e coinvolgenti, con serate speciali e cene a tema, che si svolgono in tutti i periodi dell'anno.
Seguiteci per rimanere aggiornati sulle novità e le iniziative in programma!

  • SAN SILVESTRO 2019

    MENU DI SAN SILVESTRO

    Menu "dal MARE"

    Bianco aglio e nero di seppia "Confusion"

    Polpo soffice di pastinaca con olio di Nduja e lamponi

    Risotto all'astice, caviale, seppia e clorofilla di prezzemolo

    Rombo arrosto, salsa ponzu e verdure in tempura

    Budino al cacao con gelato di nocciole

    Verdure sciroppate e granita di menta

    Caffè

    Brindisi di Mezzanotte con Pandoro e salse

    130,00 a persona Incluso caffè, acqua e 1 bottiglia di champagne a coppia

    Bambini fino ai 10 anni 80,00 a bambino

    consistente in: salumi * pasta al pomodoro * cotoletta milanese con patatine fritte * gelato

    Ragazzi dagli 11 anni in su, stessa tariffa degli adulti

    Orario inizio cena h. 20:30

    Per prenotare, telefonare al numeri:

    Ristorante: 0521 030019

    Cellulare: 349 7790775

    Anticipiamo che verrà richiesta una carta di credito a garanzia della prenotazione.

    Menu "di TERRA"

    Girello di vitello, lattuga, acciughe, tonno e limone

    Anatra cotta a bassa temperatura con gel di arance amare e rapa rossa

    Cannelloni di carne, provola affumicata e salsa di pomodoro confit e tartufo nero

    Cube roll con cavolo nero, tortino di patate dolci, salsa olandese e cavoletti di Bruxelles

    Budino al cacao con gelato di nocciole Verdure sciroppate e granita di menta

    Caffè

    Brindisi di Mezzanotte con Pandoro e salse

    130,00 a persona Incluso caffè, acqua e 1 bottiglia di champagne a coppia



    Bambini fino ai 10 anni 80,00 a bambino

    consistente in: salumi * pasta al pomodoro * cotoletta milanese con patatine fritte * gelato

    Ragazzi dagli 11 anni in su, stessa tariffa degli adulti

    Orario inizio cena h. 20:30

    Per prenotare, telefonare al numeri:

    Ristorante: 0521 030019

    Cellulare: 349 7790775

    Anticipiamo che verrà richiesta una carta di credito a garanzia della prenotazione.

  • Natale 2018

    Menu Vigilia

    Crudo di pesce, gomasio e salsa ceviche alkekengi

    Baccalà mantecato alla mediterranea, sedano rapa al latte

    *

    Tagliolini mantecati con burro ai gamberi rossi, chips di carciofi e calamaretti

    *

    Palamita con cipolle borettane in agrodolce, emulsione di patate e fondo di peperoni rossi

    *

    Spongata con gelato alla mela

    *

    Caffè

    € 60,00 per persona, caffè e acqua inclusi, (ESCLUSI VINI)

    · E' richiesta la prenotazione entro giovedì 20/12

    Menu Pranzo di Natale

    Culatello con scaloppa di foie gras e pane ai fichi

    *

    Anolini in brodo

    *

    Bollito mist: cotechino, lingua, manzo, cappone e ripieno con le salse classiche

    *

    Spongata e gelato alle mele

    Panettone

    *

    Caffè

    60,00 per persona, caffè e acqua inclusi (VINO ESLCUSO)


    · E' richiesta la prenotazione entro giovedì 20/12

    MENU BIMBI (proposto solo per bambini fino ai 10 anni di età)

    consistente in: salumi * pasta al pomodoro * cotoletta milanese con patatine fritte * gelato

    40,00

    Spongata e gelato alle mele

    Panettone

    *

    Caffè

    60,00 per persona, caffè e acqua inclusi (VINO ESLCUSO)


    · E' richiesta la prenotazione entro giovedì 20/12

    MENU BIMBI (proposto solo per bambini fino ai 10 anni di età)

    consistente in: salumi * pasta al pomodoro * cotoletta milanese con patatine fritte * gelato

    40,00


Ristorante Parmigianino - Delaville Srl - Largo Piero Calamandrei, 11 - 43121 PARMA (PR) - PI e CF 02543120345 - telefono: +39 0521 0304 - +39 0521 030019 - Fax: +39 0521 030303 - info@ristoranteparmigianino.it | Privacy Policy

Questo sito utilizza cookie, per saperne di più clicca qui. Cliccando su ok accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.