NOI

LA NOSTRA STORIA

Il Ristorante Parmigianino è il luogo dove le migliori ricette della tradizione incontrano l’innovazione e la creatività in cucina.

INNOVAZIONE E TRADIZIONE

LA NOSTRA CUCINA

I nostri piatti prediligono prodotti rigorosamente di stagione e
materie prime scelte ogni giorno con la massima cura.

Nati a Parma: capitale della Food Valley italiana.

Culatello ``Crocedelizia``
18.00

Con riccioli di burro

Delizie di Parma: Prosciutto S. Ilario 26 mesi
18.00

Prosciutto S. Ilario 26/30 mesi, coppa, salame, strolghino e scaglie di Parmigiano Reggiano

Ratatouille di verdure
15.00

Con crostini e hummus di erbe

Insalata di valeriana
13.00

Con pere, noci, melograno e parmigiano

Cannolo ripieno di tartare piemontese
15.00

tuorlo d'uovo marinato e crema al lime

Scrocchiarella
16.00

Con alice al cantabrico, stracciatella, fiori di zucca, profumata al limone

Insalata di mare tiepida di calamari
20.00

Con pomodorini gialli, fagiolini, olio, limone e cialda croccante

Gran crudo di scampo
32.00

Con gambero, capasanta, ricciola e tartare di tonno e ombrina

Battuta di gamberi
28.00

Con carciofi croccanti

Anolini in brodo
15.00
Tortelli di erbetta
15.00
Spaghetti Barilla trafilati al bronzo
15.00

lavorazione grezza - ai tre pomodori e ricotta salata

Caramelle di zucca e salsa al taleggio
15.00
Linguine cacio & pepe e crostacei
20.00
Tagliolini al ragù d'anatra
15.00
Maltagliati al branzino e brunoise di verdure
20.00
Filetto di manzo al Madera
30.00

Con tartufo nero e rösti di patate

Guanciale di vitello
25.00

Con crema di patate e carciofi spadellati

Tataki di tonno in crosta di pistacchi
25.00

Con cipolla caramellata e maionese alla soia

Trancio di branzino all'isolana
27.00
Gran fritto di calamari
22.00

Con gamberi e verdura

``Cubo di Rubik``, cubo cremoso al cioccolato rosa e lampone
8.00

Con salsa al ribes e salsa al frutto della passione

Cremoso alle castagne e meringa bruciata
8.00
Cannoli al mascarpone
8.00
Soffice al cioccolato
8.00

Con gelato allo zabaione

Gelato alla crema
8.00

con parigine

Sorbetto al frutto della passione
8.00
Sorbetto al mango
8.00
MENU DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE

Scopri le nostre proposte.

``Delizie di Parma``

Prosciutto crudo di Parma, Salame, Strolghino e scaglie di Parmigiano

Tortelli d'erbetta
Guanciale di vitello

con crema di patate e carciofi spadellati

Gelato alla crema

con parigine

€ 50,00 a persona

(Bevande escluse)

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

Scopri le nostre proposte.

Insalata di mare

tiepida di calamari, pomodorini gialli, fagiolini, olio, limone e cialda croccante.

Maltagliati al branzino

Con brunoise di verdure

Tataki di tonno in crostata di pistacchi

Con cipolla caramellata e maionese alla soia

Sorbetto al frutto della passione
€55,00 a persona

(Bevande escluse)

UNO SGUARDO RIVOLTO AL TERRITORIO

In una cornice elegante, ubicata all’interno della Food Valley, il Ristorante Parmigianino
rappresenta il contesto ideale per pranzi e cene di lavoro, ricorrenze, appuntamenti
romantici e cene informali tra amici. Il tutto all’insegna della convivialità, della buona
cucina e di una speciale selezione di vini.

CONTATTACI

Effettua una prenotazione o richiedi informazioni tramite
email o telefono.
In alternativa seleziona l’icona di Whatsapp e chatta
direttamente con noi.

0521 030019

info@ristoranteparmigianino.it

Largo Piero Calamandrei,

43121 Parma PR

This site is registered on wpml.org as a development site.